«Айфон — зло!»: почему священники не пользуются айфонами

«Айфон — зло!»: почему священники не пользуются айфонами

Сказать что я верующий и соблюдающий все посты — я не могу, но и не сказать что не верю в бога — тоже. Но и с недоверием отношусь к церкви!

Вспомнить туже самую индульгенцию, когда за деньги снимали все грехи и можно было грешить заново. А потом опять заплатить и становился опять безгрешным. Все это означало, что церковь решила наживаться на на гражданах.

А посмотрите на машины, на которых ездят попы, а на них на самих. Они же все упитанные настолько, что некоторые с трудом передвигаются, не говоря про то, что должны поститься.

А их обет безбрачия? Это только на словах. А так они слабы своей плотью перед утехами.

А кресты! Вы видели эти золотые кресты на золотых цепях? Я не знаю сколько это все весит, но вероятно, тяжеловато.

Но все священнослужители ни в коем случае не используют айфоны. Может они в тайне все же их используют, но сильно об этом не афишируют. Мне стало интересно и при случае задал вопрос священнику.

Почему священники не пользуются айфонами?
Дело не в том, что айфоны дорогие, а в их логотипе. Т.е. откусанное яблоко — это грех. Вспомним историю, как в райском саду змей соблазнил Еву плодом (яблоко) с дерева, которое она сорвала и откусила кусочек, а потом заставила откусить и Адама. Это и было грехопадение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: