Секреты при приготовлении бутербродов

Секреты при приготовлении бутербродов

  1. При приготовлении бутербродов, можно изменить и разнообразить вкусовые качества майонеза, добавив в него небольшое количество разных продуктов (укропа, грибов, томатов, различных специи);
  2. Рыбу для бутербродов лучше всего варить только большим куском (она получится намного вкуснее и нежнее и не, будет разваливаться);
  3. Если колбасу необходимо очистить от оболочки, а она плохо снимается, просто смочите её несколько минут под напором прохладной воды;
  4. Чтобы красиво и ровно порезать мягкие сорта сыра, нож периодически надо смачивать, опуская его в кипящую воду;
  5. Не в коем, случае нельзя хранить серый хлеб совместно с белым хлебом (белый хлеб очень, сильно впитывает резкий запах серого, и его вкусовые качества станут хуже);
  6. Если надо дольше сохранить хлеб, чтобы он не черствел, добавьте в хлебницу свежее яблоко, так же оно поможет устранить неприятный и специфический запах;
  7. При использовании для приготовления бутербродов масла на пастеризованных сливках с морепродуктами, добавьте в него немного горчицы (масло станет немного острее и намного вкуснее);
  8. При необходимости снять кожуру с томата, окуните его на небольшое количество времени в кипящую воду и незамедлительно облейте их холодной водой. Кожица снимется легко и не доставит проблем. Снимать кожуру необходимо начиная от низа помидора (плодоножки).
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: